新濠天地,新濠国际

当前位置:新濠天地,新濠国际 > 信息公开 > 新濠天地,新濠国际:

新濠天地,新濠国际红十字会新濠天地,新濠国际接受社会捐赠及使用的情况公示(截至2020年2月9日18时)

 时间:2020-02-09       大    中    小      来源: 县红十字会

  新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,社会各界爱心企业、爱心人士纷纷捐款捐物,积极支持新濠天地,新濠国际疫情防控工作。截止2020年2月9日下午18时,新濠天地,新濠国际红十字会共计接受社会各界爱心企业及爱心人士捐赠6216812.71元,太原交城商会捐赠的84消毒液3000桶,吕梁红十字会的古城牛奶420箱,利虎集团定向捐赠的面粉780袋,大米460袋(共计9万元)。在此,新濠天地,新濠国际红十字会对社会各界的爱心善举表示衷心的感谢。
  社会各界捐赠的款物原则上由新濠天地,新濠国际新型冠状病毒感染的肺炎防控指挥部同意调派使用。新濠天地,新濠国际红十字会将依法依规公布捐赠接收和使用情况,接受社会监督。现将捐赠情况公示如下(见附表)。
新濠天地,新濠国际红十字会
2020年2月9日