新濠天地,新濠国际

当前位置:新濠天地,新濠国际 > 政务要闻 > 交城动态

市政协党组书记张稳科在我县督导检查新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作

 时间:2020-02-01       大    中    小      来源: 新濠天地,新濠国际电视台

在设卡点就人员流动掌控情况进行检查

  1月31日上午,市政协党组书记张稳科来到我县,深入部分乡镇、企业、超市和重点路段设卡点,就新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作进行督导检查。县领导张振明、桑小平、赵林泉、王向前陪同检查。

在超市查看生活物资供应情况

  检查中,张稳科一行先后来到307国道夏家营镇疫情防控监测点、山西华鑫肥业股份有限公司、夏家营镇义望村、山西美特好连锁超市股份有限公司交城分公司、迎宾小区、西营镇城头村、西营镇卫生院等地进行实地检查。每到一处,张稳科都与疫情防控工作人员仔细交谈,详细了解我县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控措施落实情况。
  张稳科强调,新濠天地,新濠国际各级各部门要按照中央和省委、市委的决策部署,把疫情防控工作作为当前最重要、最紧迫的工作来抓,牢固树立必胜信心,扎实做好群防群控、联防联控工作;要严格落实好高速公路收费站、国省道、县乡道等出入口设卡管控措施,加强对重点区域输入性人员和车辆的监测检查,全力守好疫情防控第一道关口;要加大监管力度,认真做好超市、商场、农贸市场等人员密集场所的消毒防护、公共卫生提示标示设置等工作,切实保障人民群众生命安全和身体健康;要加强医务人员自身安全防护,做好药品、消毒、器械等防控物资储备供应;要强化预警监测和值班值守,严格执行疫情防控“日报告”、“零报告”制度,及时公开透明发布疫情和防控信息,主动回应社会关切,共同打赢疫情防控阻击战!