新濠天地,新濠国际

当前位置:新濠天地,新濠国际 > 政务要闻 > 交城动态

我县收听收看市委第九次专题会议暨市疫情防控工作领导小组视频会

 时间:2020-02-13       大    中    小      来源: 新濠天地,新濠国际电视台

  2月11日下午,市委第九次专题会议暨市疫情防控工作领导小组视频会召开。县委书记张振明,县委副书记、县政府党组书记宋志江,县委副书记高元胜,县委常委、副县长权斌,县委常委、政法委书记赵志明,副县长郭强,县政府党组成员、人社局长王向前,县政府党组成员、公安局长赵强在我县分会场收听收看了视频会。
  会议传达学习了习近平总书记在北京调研指导新冠肺炎疫情防控工作时的重要指示精神和省委第九次专题会议精神,通报了我市近期疫情防控工作情况,并就下一步疫情防控和当前重点工作进行专题研究部署。
  会议指出,当前我市疫情防控仍处于关键期和考验期,全市上下要清醒认识防控工作的重要性和紧迫性,认真落实会议精神,紧盯“双返”,依法防控,强化“双防”责任落实,持续加强基层网格化管理,加强重点人员的往返核查,做到动态清零和及时清零;要加强依法检查,严格落实“四后”措施,统筹推进脱贫攻坚、三农工作、项目建设等重点工作,强化防治普法宣传力度,加大对防控一线先进事迹和个人的宣传报道力度,进一步凝聚起防控强大合力。
  视频会议结束后,张振明就进一步做好我县疫情防控工作作了具体的安排部署。张振明要求,全县上下要认清当前疫情防控的严峻形势,切实提高政治站位,加强组织领导,强化措施预案,明确工作任务,切实做好信息填报,压实法人单位责任,稳步推进我县各项疫情防控工作;要进一步严谨科学诊疗救治,为我县人民群众生命安全和身体健康提供有力保障;要严格按照程序对我县复工、复产企业进行审批,并结合县域实情,制定详细防控措施;要做好学校复课工作,全力落实“四后”防控预案,全面推动我县疫情防控工作再上新台阶,为全县人民交上一份满意答卷。