新濠天地,新濠国际

当前位置:新濠天地,新濠国际 > 政务要闻 > 交城动态

市委组织部常务副部长任小平在我县督导检查疫情防控措施落实情况

 时间:2020-02-13       大    中    小      来源: 新濠天地,新濠国际电视台

  2月11日下午,由市委组织部常务副部长任小平带队的督导组来到我县,深入部分小区、超市、企业和重点路段设卡点,就新型冠状病毒肺炎疫情防控措施落实情况进行督导检查。县委书记张振明,县委常委、组织部长左燕娜一同检查。
  检查中,任小平一行先后来到迎宾小区,家家利超市,美特好超市,利虎玻璃,天宁镇青村、梁家庄、南街疫情防控检查站,县疫情防控集中隔离点等地,通过实地看、听汇报、查资料等形式,详细了解我县新型冠状病毒肺炎疫情防控措施落实情况,并对连日来疫情防控工作人员坚守一线、勤奋敬业的工作精神表示肯定。
  任小平强调,农村是防疫的薄弱环节,也是防控的难点。各级各相关部门要坚决贯彻落实党中央和省委、市委、县委决策部署,切实做好疫情防控工作;要认真做好返乡人员的甄别与检测工作,做到高度重视,责任落实,严防死守,严阵以待,切实保障广大人民群众的生命健康安全。同时,在疫情防控工作中,要善于发现好的典型、好的人物,对工作负责,成绩突出的干部要认真考核,优先提拔使用,形成良好的用人导向,使广大党员干部特别是年青干部在实际工作中得到历炼成长。