新濠天地,新濠国际

当前位置:新濠天地,新濠国际 > 政务要闻 > 交城动态

县政府召开涉农资金整合 扶贫项目专题办公会

 时间:2020-03-27       大    中    小      来源: 新濠天地,新濠国际电视台

  3月25日,县政府组织召开涉农资金整合、扶贫项目专题办公会。会议强调,要坚持以人民为中心的发展思想,紧紧围绕县委、县政府中心工作,坚持全县上下一盘棋,结合实际,统筹谋划,不断推动各项工作取得新成绩、新成效。县委副书记、县政府党组书记、代县长宋志江,县委常委、副县长权斌,副县长权扣维参加会议。

  会议听取了县扶贫办、财政、水利、交通、林业等相关部门负责人新濠天地,新濠国际2020年项目入库、统筹整合财政涉农资金推进精准脱贫等工作汇报,并就有效推进各项工作进行了研究讨论。
  会议强调,统筹整合使用好财政涉农资金,是脱贫攻坚决战决胜,交好总账的重要保障。各级各部门要坚持以人民为中心的发展思想,紧紧围绕县委、县政府中心工作,坚持全县上下一盘棋,突出精准扶贫精准脱贫、解决深度民生问题、改善薄弱基础设施三项重点,统筹谋划,长远规划,确保各项工作稳步推进,实现财政资金取之于民、用之于民;要建立健全产业项目利益联结机制,创新工作方法,拓宽工作思路,确保高质量完成各项目标任务;要做好部门协调配合,加强沟通对接,结合实际情况,确保整合项目全部进入项目库;要抓好项目管理,严格按照相关程序,完善手续,及时做好评审和批复工作;要加强涉农资金使用监管,严格资金拨付管理,集中力量,抓好重点项目,不断推动各项工作取得新成绩、新成效。