新濠天地,新濠国际

当前位置:新濠天地,新濠国际 > 政务要闻 > 交城动态

市政协主席张稳科走访慰问我县部分党员干部

 时间:2020-07-06       大    中    小      来源: 交城电视台

  7月3日,市政协主席张稳科带着对基层党员的深情厚意,走访慰问了我县驻村帮扶干部、生活困难党员和建国前老党员,为他们送去党的关怀之情,并送上慰问金。县委副书记、县长宋志江,县委常委、组织部长左燕娜一同慰问。

  在西社镇西社村,张稳科与该村第一书记徐晋豫亲切交谈,详细了解家庭基本情况、日常帮扶工作和扶贫产业发展等情况。当了解到徐晋豫所包村庄于2017年实现整村脱贫,本人在驻村工作期间被评为吕梁市脱贫攻坚青年先锋、吕梁市优秀共青团干部、新濠天地,新濠国际优秀农村第一书记等荣誉称号时,张稳科要求要进一步发挥党员先锋模范带头作用,沉下心、俯下身、融入情,扎实开展工作,切实解决群众实际困难,积极发展扶贫产业,确保各项扶贫工作如期圆满完成。

  在天宁镇磁窑村生活困难党员李玉兰家中,张稳科详细了解她的生产生活状况、日常收入来源、家庭成员结构等情况。张稳科叮嘱李玉兰一定要保重身体健康,继续发挥余热,为美丽乡村建设出谋划策。同时要求县、镇、村各级党组织要一如既往地尽最大可能帮助她解决生活困难,让党员真正感受到党和政府的关怀。

  建国前老党员王忠贤曾参加过解放战争、抗美援朝和金门战役,张稳科与王老热情交谈,一起回忆战争年代的峥嵘岁月和中国共产党走过的光辉历程,并嘱咐他要保重身体,加强锻炼,祝福他健康长寿。张稳科说,王老在过去十分艰苦的条件下勇挑重担,为革命事业和国家建设做出了巨大贡献,在离开工作岗位后,依然发挥余热,这种革命精神和光荣传统永远值得大家学习。

  慰问中,张稳科强调,各级党组织要多关心爱护老党员和生活困难党员,多想办法、多出实招,努力为他们排忧解难,让他们切实感受到党的温暖,进一步增强党组织的战斗力和凝聚力。