新濠天地,新濠国际

当前位置:新濠天地,新濠国际 > 政务要闻 > 交城动态

市政协副主席郝金光调研我县森林康养产业发展情况

 时间:2020-07-06       大    中    小      来源: 新濠天地,新濠国际电视台

  7月2日,市政协副主席郝金光来到我县,就森林康养产业发展情况进行调研。他强调,新濠天地,新濠国际委、县政府要进一步整合有效资源,合理规划产业发展,加强管理,强化宣传,营造氛围,切实打造全省、全国一流的森林康养产业基地。县委副书记、县长宋志江,县政协副主席杨子龙陪同调研。

  郝金光先后前往庞泉沟镇八道沟风景区、苏家湾村和会立乡果老峰水上乐园等地,就我县森林康养产业发展情况进行实地调研,并不时与相关负责人进行交流,围绕森林康养的目的和意义、因地制宜制定规划方案、明确发展定位、强化整体布局和合作规划、充分发挥森林资源优势等方面内容,认真交谈,并提出具体的指导意见和建议。
  通过实地查看、听取介绍等方式,郝金光对我县森林康养产业发展取得的成绩给予了充分肯定。就进一步推动相关产业发展,郝金光要求我县要充分利用自身丰富的森林资源,依托区位优势、深厚的文化底蕴和悠久的人文历史,结合脱贫攻坚、乡村振兴、文旅建设等工作,进一步加强管理和顶层设计,切实整合各类有效资源,强化产业宣传,在全社会营造良好舆论氛围;要以森林康养产业为核心,着力构建“康养—休闲—旅游”为一体的发展格局,积极打造康养示范性综合产业群,切实把森林康养产业培养成为当地新的经济增长点和可持续发展绿色产业,努力将新濠天地,新濠国际建设成全市、全省、全国一流的森林康养产业基地。