新濠天地,新濠国际

当前位置:新濠天地,新濠国际 > 政务要闻 > 交城动态

山西交城经济开发区建设工作领导组第一次全体会议召开

 时间:2020-07-09       大    中    小      来源: 新濠天地,新濠国际电视台

  7月7日,山西交城经济开发区建设工作领导组第一次全体会议召开。县委副书记、县长、山西交城经济开发区管委会主任宋志江,山西交城经济开发区管委会常务副主任陈向东,副主任李华斌、曹仙刚以及建设工作领导组各成员单位负责人参加会议。

  会议宣读了《新濠天地,新濠国际人民政府办公室新濠天地,新濠国际调整山西交城经济开发区建设工作领导组的通知》和《山西交城经济开发区建设工作领导组例会制度》,并就开发区工作所涉及的成员单位职责,从项目审批、项目入库、开发区扩区、工程项目建设审批制度改革、党务工作等方面进行了任务分解。
  宋志江在讲话中指出,山西交城经济开发区作为我县经济发展的主力军、转型发展的主阵地、招商引资的主战场,负有重大的转型发展使命,建设工作领导组各成员单位要深入贯彻习近平总书记视察山西重要讲话重要指示,落实省委十一届十次全会精神,坚持省委“四为四高两同步”总体思路、市委“1234”发展思路和县委“一条主线、五大战役”经济工作要求,按照《在转型发展上率先蹚出一条新路来的实施方案》的战略部署,围绕“六新”、“六保”、“六稳”,牢固树立新发展理念,推动山西交城经济开发区高质高效发展,确保实现新突破,开创新局面。
  宋志江要求,建设工作领导组各成员单位要切实提高政治站位,强化使命,迅速掀起开发区建设新热潮;要强化措施,形成合力,高质量推进“三化三制”改革,加大招商引资力度,全面优化营商环境,全力推进我县经济开发区实现大跨越;要明确目标任务,强化责任落实,严格奖惩制度,确保各项工作落到实处;要进一步增强开发区建设工作的紧迫感、责任感和使命感,树立全县一盘棋思想,抓住机遇,奋发有为,开拓创新,真抓实干,沿着习近平总书记指引的金光大道率先蹚出一条符合我县发展的新路来。