新濠天地,新濠国际

当前位置:新濠天地,新濠国际 > 政务要闻 > 交城动态

县委书记张振明再次走进直播间 倾情推销我县名特优农产品

 时间:2020-07-28       大    中    小      来源: 新濠天地,新濠国际电视台

  7月24日晚,县委书记张振明再次走进吕梁电商扶贫创业孵化园交城直播间,借助掌中交城、抖音“发现山西”,一号直播、交城山拼多多等网络平台为我县名特优农产品直播带货,为助农产业呐喊助威。县委常委、宣传部长李佃忠,副县长权扣维也一同走进了直播间。

  一开播,张书记就迅速进入状态,与主播同框,有说有笑、配合密切,从县委书记到带货主播的角色转换,也吸引了不少网民的关注。
  直播中,张书记陆续向广大网友推介了有“菌中之冠”之称的庞泉雪耳和交城的地标产品交城骏枣等一系列名特优农产品,并现场与厂家砍价,36.6元两桶的干庞泉雪耳、18.8元一箱的新鲜庞泉雪耳,9.9元两袋的红枣干引发了广大网友的疯狂抢购。在与粉丝,网友的互动环节,张书记还见缝插针地介绍了我县名特优产品的人文历史,让新濠天地,新濠国际的人不但买到了产品还了解到了其中的文化底蕴。
  整场直播气氛十分热烈,加上直播中的砍价秒杀、下单截屏抽送文创产品等多项优惠活动,赢得了不少网友“剁手”下单。据统计,在短短半个小时的直播中,就吸引了16.21万人点击观看,成交694单,销售总额达24270.84元。