新濠天地,新濠国际

当前位置:新濠天地,新濠国际 > 政务要闻 > 交城动态

我县收听收看吕梁市2020年第二季“以商招商”项目恳谈暨视频签约电视电话会

 时间:2020-07-27       大    中    小      来源: 新濠天地,新濠国际电视台

  7月23日,吕梁市2020年第二季“以商招商”项目恳谈暨视频签约电视电话会议召开。县委书记张振明,县委副书记、县长宋志江,交城经济开发区管委会常务副主任陈向东在我县分会场收听收看会议。
  会议指出,今年以来,全市上下深入贯彻习近平总书记视察山西重要讲话重要指示,认真落实省委“四为四高两同步”的总体要求,坚持新发展理念,加快传统产业改造升级,大力培育新型产业,全市转型发展态势强劲。
  会议强调,项目是转型发展的重要抓手。各级各有关部门要提供全程式、保姆式服务,促进项目早落地、早开工、早日投产达效;要聚焦“六新”突破,强化“项目”为王,为全市高质量转型发展集聚新动能。同时希望广大企业家要抢抓机遇,投资吕梁,共同携手、共同发展,奋力谱写新时代吕梁合作共赢崭新篇章。