新濠天地,新濠国际

当前位置:新濠天地,新濠国际 > 政务要闻 > 交城动态

宋志江在水峪贯镇调研生态植被修复工作

 时间:2020-11-19       大    中    小      来源: 新濠天地,新濠国际电视台

  11月15日,县委副书记、县长宋志江深入水峪贯镇榆林沟,实地调研生态植被修复工作进展情况。他强调,要进一步提升政治站位,细化方案措施、明确责任主体,有序推进我县生态植被修复工作,努力实现“山青、水净、坡绿”的目标。副县长权扣维一同调研。

  在水峪贯镇榆林沟生态植被修复现场,宋志江边走边看,认真听取相关负责人工作汇报,详细了解生态植被修复工作进展情况,并就扎实推进修复工作进行安排部署。
  宋志江指出,生态植被恢复是认真贯彻习近平总书记“绿水青山就是金山银山”理念的生动体现,对改善我县生态环境、保护森林资源、防止水土流失具有重要作用。各有关部门和乡镇要充分认识到生态植被修复工作的重要性和紧迫性,切实提高政治站位,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,深刻践行“两山”理念,坚持问题导向,下定决心,统一规划,加快我县生态植被恢复进度;要进一步加强领导,总体把控修复工作,夯实责任,协调配合,形成强大合力,严守生态红线,以生态文明促进我县经济社会高质量发展,切实将遭到破坏而形成的荒山荒坡,变成绿色的“花果山”。