新濠天地,新濠国际

当前位置:新濠天地,新濠国际 > 政务要闻 > 交城动态

刘旋 宋志江督导调研全省开发区2021年第三次“三个一批”活动 吕梁分会场(交城现场)相关工作筹备情况

 时间:2021-07-16       大    中    小      来源: 新濠天地,新濠国际融媒体中心

  7月12日上午,县委书记刘旋,县委副书记、县长宋志江督导调研全省开发区2021年第三次“三个一批”活动吕梁分会场(交城现场)相关工作筹备情况。县领导高元胜、李冰峰、权斌、王向前、张杰、陈向东、李华斌一同调研或参加座谈会。
  调研中,刘旋、宋志江一行先后来到山西东锦肥业有限公司、山西美锦化工制氢有限公司、吕梁杭氧气体有限公司、交城经济开发区等地,通过实地查看、听取汇报、座谈交流等形式,详细了解全省开发区2021年第三次“三个一批”活动吕梁分会场(交城现场)相关工作筹备情况及项目建设进度。
  就做好下一步工作,刘旋、宋志江强调,此次全省开发区“三个一批”活动,是对外展示我县经济社会转型发展新成效的好机会,也是推动全县各项重点项目建设的强大推动力。相关部门、乡镇和企业要恪尽职守,担当作为,将各项筹备工作做实、做细、做精,充分展示交城经济社会转型发展新成效。要着力做好场馆布置、会务接待、现场解说、电力保障、道路交通管制等服务工作,以扎实的工作作风,确保此次活动顺利开展。要切实认清形势,提前安排部署,压紧压实责任,倒排工期,精心组织,协调各方,统筹抓好项目建设、工业环保、安全生产各项工作,全力确保“三个一批”活动如期进行。要明确时间节点,加快施工进度,提高建设效率,确保各工程项目建设有力有序有效推进。要持续推动全县城乡人居环境整治不放松,加大对重点路段、重点区域的环境整治力度,做好交城经济开发区以及观摩活动沿线的“城市蜘蛛网”整治和绿化、美化、亮化工作,切实提升整体环境质量,以新担当、新作为助推全县经济社会高质量转型发展。