新濠天地,新濠国际

当前位置:新濠天地,新濠国际 > 政务要闻 > 交城动态

我县收听收看全市经济责任审计成果运用专题电视电话会

 时间:2021-07-19       大    中    小      来源: 新濠天地,新濠国际融媒体中心

  7月13日,全市经济责任审计成果运用专题电视电话会议召开。县领导刘旋、宋志江、李佃忠、权斌、左燕娜、苏卫华、王守国、褚兆雄、王向前、李旭东、薛慧、张杰、郭强在我县分会场收听收看了会议。

  会议通报了2018-2020年领导干部经济责任审计发现的问题。
  会议指出,各被审计单位党委(党组)要高度重视近三年来领导干部经济责任审计发现的问题,着眼标本兼治,扎实抓好整改。一要全面加强党对审计工作的集中统一领导。二要扎实做好审计监督“后半篇文章”。三要高质量完成全年审计任务。四要加强审计队伍自身建设。
  会议强调,各级各部门要切实增强审计监督政治责任,着力构建“一盘棋”推进审计监督全覆盖的工作格局。要对照通报中指出的问题,扎实抓好审计监督问题整改,并举一反三、以审促改,不断增强制度执行力。要全面提升审计监督整体效能,着力构建集中统一、全面覆盖、权威高效的审计监督体系,确保全市“十四五”高质量发展迈好第一步、见到新气象。