新濠天地,新濠国际

当前位置:新濠天地,新濠国际 > 政务要闻 > 交城动态

我县收听收看市委中心组(扩大)专题学习会暨全市乡村振兴推进电视电话会

 时间:2021-07-19       大    中    小      来源: 新濠天地,新濠国际融媒体中心

  7月15日,市委中心组(扩大)专题学习会暨全市乡村振兴推进电视电话会议召开,会议邀请省乡村振兴局党组书记、局长张玉宏作专题辅导。县委书记刘旋,县委副书记、县长宋志江,县人大常委会主任李义祥,县政协主席权扣维等县四大班子在家领导在我县分会场收听收看了会议。
  会上,张玉宏以《从脱贫攻坚到乡村振兴》为题,从“漫漫扶贫路,脱贫取得全面胜利”“开启新征程,全面推进乡村振兴”两个方面入手,用生动的语言、典型的案例,阐述了乡村振兴战略经济、文化和思想建设理念,全方位解读了乡村振兴工作上的成功经验和做法。辅导内容内涵丰富,深入浅出,旁征博引,精彩纷呈,对吕梁市实施乡村振兴战略具有重要的指导意义。  
  就做好下一步工作,会议强调,全市各级党委党组要进一步提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,全面贯彻党中央和省委、市委新濠天地,新濠国际“三农”工作的各项决策部署,举全市之力、下恒久之功,扎实做好巩固拓展脱贫攻坚成果和全面推进乡村振兴各项工作,为吕梁农业高质高效、乡村宜居宜业、农民富裕富足而不懈努力!