新濠天地,新濠国际

当前位置:新濠天地,新濠国际 > 政务要闻 > 交城动态

宋志江深入部分中小学校调研学校开学准备及疫情防控工作

 时间:2021-09-03       大    中    小      来源: 新濠天地,新濠国际融媒体中心

  9月1日,县委副书记、县长宋志江深入我县部分中小学校,就学校开学准备、疫情防控等工作进行调研,副县长薛慧一同调研。

  宋志江先后来到交城四中、城内完小等学校,通过听取汇报和实地查看等形式,对各学校开学报到、疫情防控落实、校园管理等工作情况进行了详细了解。
  宋志江强调,相关部门、学校要进一步提高政治站位,深化思想认识,积极采取措施,从严从细落实好常态化疫情防控、师资力量配备和教育教学管理等工作,切实保证疫情防控安全和优质教育均衡发展;要充分发挥职能作用,树立服务大局观念,进一步压紧压实工作责任,狠抓工作落实,统筹做好新学期新生报到、学生复课、疫苗接种等各项开学工作,不断为师生创造一个安全可靠的学习生活环境;要加强日常管理管控,加大疫情防控宣传力度,进一步提高疫苗接种覆盖率,保证符合条件的学生“应接尽接”,更好的为全县教育教学秩序正常、校园和谐稳定打下坚实基础。