新濠天地,新濠国际

当前位置:新濠天地,新濠国际 > 政务要闻 > 交城动态

宋志江深入洪相镇调研村“两委”换届和疫苗接种工作

 时间:2021-09-07       大    中    小      来源: 吕梁市政府网

  9月3日,县委副书记、县长宋志江深入洪相镇,就村“两委”换届、疫苗接种等工作推进情况进行调研,副县长王向前一同调研。

  调研中,宋志江通过听取汇报、交流座谈等形式,对该镇疫苗接种人数、摸底排查、换届村“两委”等工作情况进行了详细了解。

  他要求,洪相镇要始终保持高度的政治使命感和责任感,认真贯彻落实县委县政府新濠天地,新濠国际村“两委”换届的各项部署和要求,进一步加强领导,精心组织、有序推进,从严从实抓好换届各阶段、各环节工作,保证换届工作扎实有序开展;要严把政治标准、严肃换届纪律、严格组织程序,确保选出好班子、换出新气象、激发新活力,更好为全县经济社会高质量发展提供更加坚强的组织保证;要进一步增强服务意识,坚持问题导向,层层压实责任,紧盯时间节点,围绕疫苗接种的各阶段任务,进一步梳理排查人员底数,及时掌握接种动态,不断提高疫苗接种效率,切实做到应接尽接,努力为广大人民群众的身体健康和生命安全提供坚实的基础保障。