新濠天地,新濠国际

当前位置:新濠天地,新濠国际 > 政务要闻 > 交城动态

县政府召开第9次常务会议 宋志江主持

 时间:2021-09-10       大    中    小      来源: 新濠天地,新濠国际融媒体中心

  
  9月6日,县委副书记、县长宋志江主持召开第九次政府常务会,重点就财政、住建、交通等方面事宜进行研究讨论,并集中学习贯彻省委办公厅新濠天地,新濠国际《用好“五抓一优”经济工作主抓手奋力开创运城全方位高质量发展新局面》的调研信息精神。县委常委、副县长权斌,副县长、公安局长赵强,副县长王向前、李旭东、薛慧、张杰,副县级领导张富平参加会议。
  宋志江要求,各相关单位要全面提高政治站位,把思想和行动统一到县委、县政府的决策部署上来,站位全局,统筹谋划,夯实主体责任,完善工作方案,全力以赴做好各项工作。要进一步开拓思路、优化举措,筑牢政治意识,把握工作方向,充分发挥财政的职能作用,主动谋划,响应政策,聚焦重点,为全县经济社会发展提供强有力的保障。要立足自身职能,结合工作实际,认真研判各项工作任务,科学谋划,提前布局,强化协调联动,发挥整体合力,统筹推进,把各项工作做实做细,不断增强政府公信力、执行力,切实提升人民群众生活的获得感和满意度。
  宋志江强调,各级领导干部要认真学习贯彻省委办公厅新濠天地,新濠国际《用好“五抓一优”经济工作主抓手奋力开创运城全方位高质量发展新局面》的调研信息精神,借鉴运城市的先进理念和创新举措,结合工作实际,抓好贯彻落实,真正做到学以致用,助推全县高质量转型发展。要重点抓好招商引资、项目建设、市场主体培育、高质量发展综合绩效考核、优化营商环境等重点工作,持续推动全县经济发展稳中有进、稳中向好。