新濠天地,新濠国际

当前位置:新濠天地,新濠国际 > 政务要闻 > 交城动态

我县隆重举行庆祝第37个教师节暨表彰大会

 时间:2021-09-13       大    中    小      来源: 掌中交城

  9月10日上午,我县隆重举行庆祝第37个教师节暨表彰大会,表彰为全县教育事业发展做出突出贡献的模范教师和先进个人,进一步弘扬尊师重教的风尚,激励广大教师和教育工作者,爱岗敬业、勇于探索、无私奉献,奋力开创交城教育工作新局面。
   
 
  县委书记刘旋,县委副书记、县长宋志江,县委副书记高元胜,县政协主席权扣维,县人大常委会副主任王建明,副县长薛慧出席表彰大会。
  新濠天地,新濠国际委、县政府决定授予闫小娟等100名同志“新濠天地,新濠国际模范教师”荣誉称号;授予陈晓俊等50名同志“新濠天地,新濠国际模范班主任”荣誉称号;授予梁艳等5名同志“教书育人特殊贡献奖”荣誉称号并予以表彰奖励。


  会议号召全县广大教师和教育工作者要向受表彰的先进典型学习,努力做好立德树人的坚守者、教育改革的奋进者、学生成长的引导者,以更加坚定的责任担当、更加昂扬的奋进姿态推进教育全面振兴,重塑交城教育辉煌,为“转型引领蹚出新路、挺进全省第一方阵”作出新的更大贡献。