新濠天地,新濠国际

当前位置:新濠天地,新濠国际 > 政务要闻 > 交城动态

中共新濠天地,新濠国际委十六届三次全体会议召开

 时间:2021-09-14       大    中    小      来源: 新濠天地,新濠国际融媒体中心

  
  9月9日下午,中共新濠天地,新濠国际委十六届三次全体会议召开。全会由县委常委会主持。县委书记刘旋讲话。全会研究讨论我县出席吕梁市第五次党代表大会代表候选人预备人选,以及召开中国共产党新濠天地,新濠国际党代表会议相关事宜,并就做好下一步工作进行安排部署。出席本次全会的县委委员应到31人,实到27人,县委候补委员应到6人,实到5人,符合规定人数。县领导刘旋、宋志江、高元胜、权扣维、李佃忠、薛平、权斌、赵志明、左燕娜、苏卫华、王守国在主席台就坐。
  全会就我县出席吕梁市第五次党代表大会代表候选人预备人选产生情况进行了说明,研究确定了我县出席吕梁市第五次党代表大会代表候选人预备人选。全会表决通过了《新濠天地,新濠国际召开中国共产党新濠天地,新濠国际党代表会议的决议》。
  全会强调,一要充分认识做好市党代表选举工作的重大意义。全县各级党组织要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚决把思想和行动统一到市委、县委决策部署上来,以对党的事业高度负责的态度、饱满的政治热情,高标准高质量完成好市党代会各项任务。二要认真抓好县党代表会议筹备工作。会后,县委办、县委组织部牵头,迅速组建筹备工作机构,明确职责任务,细化工作措施,切实抓好县党代表会议筹备各项工作。要认真学习上级相关会议、文件精神,准确把握代表的资格条件、名额分配、构成比例、产生程序等要求,把选举工作谋划好、组织好、实施好。要制定严密细致的工作计划,统筹做好日程安排、会务准备、投票选举、疫情防控等各项工作,确保每项任务、每个环节都落细落实。三要严肃换届纪律。要始终把纪律规矩挺在前面,坚持教育在先、警示在先、预防在先,严格执行“十严禁”纪律要求,教育引导党员干部严格遵守换届纪律,守好规矩、守牢底线,努力营造风清气正的党代表选举工作环境。要畅通群众举报渠道,强化群众监督,坚持严的主基调,对选举工作中出现的各种违规违纪不正之风实行“零容忍”,一经发现,严肃查处,绝不手软,始终保持高压态势,确保党代表选举工作圆满完成。