新濠天地,新濠国际

当前位置:新濠天地,新濠国际 > 政务要闻 > 交城动态

省考核组在交城经济开发区进行中期考核

 时间:2021-09-14       大    中    小      来源: 新濠天地,新濠国际融媒体中心

  
  9月9日下午,由省商务厅副厅长张效生带队的考核组深入交城经济开发区,就开发区上半年发展水平考核指标及2021年开发区工作要点完成情况进行中期考核。省委组织部考核工作处四级调研员唐红飞,副市长、吕梁经开区党工委书记、管委会主任刘晋萍一同考核。县领导刘旋、高元胜、李冰峰、王向前、陈向东、李华斌陪同考核。
  考核中,张效生一行先后来到山西华鑫肥业股份有限公司、山西新天源药业有限公司、山西美锦化工制氢有限公司、吕梁杭氧气体有限公司、开发区管委会等地,实地查看各公司项目运行情况,对项目推进过程中存在的困难和问题提出解决性意见和建议,并希望各企业在破解发展难题和发展瓶颈上再下苦功,在创新中求突破,以实际行动助力交城经济社会高质量发展。
  张效生强调,交城经济开发区要以中期考核为抓手,紧盯全年目标任务,强化分析研判,紧盯发展形势,抢抓发展机遇,全面梳理、回顾总结上半年各项目标任务推进落实情况,深入把握、详细制定下半年工作举措,确保全年任务圆满完成。要坚持把开发区作为转型综改的主战场、激发创新发展的新引擎,着力引进适合县域发展的好项目、新项目,在招商引资中不断创优发展环境,提升服务水平,提高项目质量,努力打造“六最”营商环境,激发企业发展活力,不断推进交城经济社会高质量发展。